Медитация, осознанность и прощение

Прощение освобождает Вас! скачать книгу бесплатно

Бывает, очень трудно погрузиться в мирное и безмятежное душевное состояние, если мы чувствуем злость, обиду и горечь по отношению к кому-либо. Тот, кто умеет медитировать, скорее всего, сможет включить такие чувства, если они возникли, в свою утреннюю или вечернюю медитацию, и не будет сильно беспокоиться на их счет. Тем не менее, одной медитации может быть недостаточно для того, чтобы мы могли полностью простить или отпустить тревожную ситуацию. Эти чувства будут возвращаться, пока мы не решим основные проблемы. Возможно, нам понадобится освоить метод прощения, как способ окончательно разрешить ситуацию, чтобы те неприятные чувства, которые у нас возникли по этому поводу, больше не возникали.

Вот почему высокоавторитетные учителя вхождения в осознанность поощряют тех, кто практикует медитацию, использовать и другие методы или даже обращаться к терапевту, если они испытывают сильные чувства, возникающие во время медитации, и особенно если они понимают, что им необходимо решить основную проблему.

В физическом здоровье есть вещи, которые полезны для нас в целом, для нашего общего здоровья, и есть вещи, которые могут помочь при конкретных заболеваниях. Подобный подход полезен для нашего психического и эмоционального благополучия. Некоторые методы полезны для нашего общего внутреннего благополучия; другие методы позволяют нам помогать нам довольно необычным способом. Медитация Осознанности, как принято учить, очень полезна для нашего общего внутреннего благополучия, но иногда нам нужно что-то более конкретное, что мы можем использовать, чтобы сосредоточиться на основных причинах чего-то, что нас беспокоит - особенно если чувства продолжают возвращаться. Вот где метод «Четыре Шага к Прощению» может стать очень полезным.

В «Четыре Шага к Прощению» многое можно назвать «осознанностью». «Четыре Шага к Прощению» помогают нам осознать и принять наши чувства такими, какие они есть. Это также помогает принимать других людей такими, какие они есть. Тем не менее, это также помогает нам договориться о выходе из ситуаций, с которыми мы больше не должны мириться. Возможно, мы мирились с плохим поведением или были чрезмерно терпимы к тому, кому действительно нужно больше осознавать влияние их поведения - рассказывая им об этом.

В осознанности также происходит многое, что можно рассматривать как «прощение и примирение». Мы приходим к тому, что учимся прощать себя и примиряемся с самими собой, принимая себя такими, какие мы есть. Аналогично, благодаря осознанности мы учимся принимать других такими, какими они есть, понимая наши чувства к ним, не оказываясь внутри этих чувств.

Таким образом, Медитация Осознанности и «Четыре Шага к Прощению» являются очень полезными способами развития более глубокого понимания того, что мотивирует нас и формирует наше поведение. Они помогают нам изменить наше отношение в лучшую сторону и сделать лучший и более мудрый выбор благодаря знаниям, которую мы получаем от их использования.

скачать книгу бесплатно

Четыре Шага к Прощению PDF

Четыре Шага к Прощению KINDLE

Четыре Шага к Прощению EPUB

Четыре Шага к Прощению
Мощный способ для достижения свободы, счастья и успеха.
Вильям Фергус Мартин
ISBN: 978-1-942573-93-7







Рабочий план для четырёх шагов к прощению

Как простить

Как простить себя

Четыре Шага к Прощению

Измена мужу. Прощать?

Библия и Прощении

Прощение и тревога, стресс, паника, депрессия

Счастье и успех через Прощение

Месть и Прощение

Молитва и прощение

Бесплатная электронная книга. Скачать в формате PDF, EPUB или Kindle.

Терапия, психиатрия, психология, самооценка и сила прощения

Сожаление, раскаяние, чувство вины, стыд и прощение себя

Хоопонопоно или Четыре Шага к Прощению

Положительные аффирмации и прощение

Йога и прощение

Метод прощения любви, мира и свободы

Izmena-muzhu-proshat

Subscribe

* indicates required