Молитва и прощение

Прощение освобождает Вас! скачать книгу бесплатно

Разного рода религиозные учения могут многое сказать о важности Прощения, но как это делать? Как нам прощать?

Вне всяких сомнений, прощение является основополагающим учением главных мировых религий, таких как христианство, ислам, буддизм, иудаизм и другие. О Прощении есть и христианские и мусульманские молитвы. Оно представлено в ведущих источниках учения этих религий, таких как Библия, Священный Коран, Буддийские Сутры, Тора и т.д. По этой причине, Прощение по праву стало полюбившейся темой проповеди для лидеров и последователей этих религий. Но проповедь о прощении - это не то же самое, что учить прощению. Часто в этих учениях нам рассказывают о преимуществах прощения, но не дают пошагового руководства.

Прощение - это не то, что большинство людей может делать автоматически, как может показаться. Это не инстинкт. Если бы прощение приходило к людям легко и автоматически, мир был бы совсем другим, не таким как сейчас.

Что ж, возможно, простая истина кроется в том, что нас нужно учить прощать. Нам нужно что-то вроде особого метода или техники. В конце концов, нас обычно учат молиться. Кто-то, вероятно, научил нас простой молитве, как молитва Отче Наш или утренняя молитва, когда мы были ребенком. Позже, мы смогли выучить более сложные молитвы, как молитва о здравии, молитва на удачу или Иисусова молитва. Поэтому, безусловно, вполне приемлемо - и даже очень полезно - научиться простому методу прощения?

Многие люди предполагают, что Прощение происходит, когда мы просто о нем молимся. Но это только одна часть акта прощения. В молитве мы обычно просим помощи у Божественного, Непроизносимого всуе. Когда дело доходит до Прощения, это только первая часть задачи, которая нам предстоит; мы должны проделать остальную часть работы сами.

Когда фермер молится о хорошей погоде и чтобы иметь возможность выращивать и собирать урожай, ему все равно нужно выходить на улицу и выполнять работу на полях. Молитва о помощи лишь часть чего-то большего. Когда наступает хорошая погода, тогда он использует свои инструменты и свои умения, чтобы возделывать землю, а затем собирать урожай и выбрасывать сорняки. Точно так же молитвы о Прощении обычно недостаточно (это похоже на то, как фермер молится о хорошей погоде); нам также необходимо иметь навыки и инструменты, которые помогут нам «взращивать и собирать урожай» с умением прощать. Этот «сбор урожая» производится в наших собственных мыслях и чувствах - в нашей голове. Как и фермеру, нам нужны инструменты и навыки, которые помогут нам собрать урожай «полезных культур», а не сорняков. А не только молитва на удачу в работе.

Один из «инструментов» или методов прощения, который вы можете попробовать использовать, это «Четыре Шага к Прощению». Люди во всем мире, из разных культур и религий, используют «Четыре Шага к Прощению», чтобы познать, как научиться прощать и как избавиться от боли прошлого. Они используют этот метод не только для прощения других, но и для прощения себя. Если вы осуждаете себя в своей голове; тогда вы также должны простить себя у себя голове. Используйте одну из ссылок на этой странице, чтобы загрузить бесплатную копию.

скачать книгу бесплатно

Четыре Шага к Прощению PDF

Четыре Шага к Прощению KINDLE

Четыре Шага к Прощению EPUB

Четыре Шага к Прощению
Мощный способ для достижения свободы, счастья и успеха.
Вильям Фергус Мартин
ISBN: 978-1-942573-93-7







Рабочий план для четырёх шагов к прощению

Как простить

Как простить себя

Четыре Шага к Прощению

Измена мужу. Прощать?

Библия и Прощении

Прощение и тревога, стресс, паника, депрессия

Счастье и успех через Прощение

Месть и Прощение

Бесплатная электронная книга. Скачать в формате PDF, EPUB или Kindle.

Терапия, психиатрия, психология, самооценка и сила прощения

Сожаление, раскаяние, чувство вины, стыд и прощение себя

Медитация, осознанность и прощение

Хоопонопоно или Четыре Шага к Прощению

Положительные аффирмации и прощение

Йога и прощение

Метод прощения любви, мира и свободы

Izmena-muzhu-proshat

Subscribe

* indicates required