Хоопонопоно или Четыре Шага к Прощению

Прощение освобождает Вас! скачать книгу бесплатно

Люди спрашивают: «Какой способ прощать лучше, Хоопонопоно или «Четыре Шага к Прощению?»

Но на самом деле, люди спрашивают: «В чем разница между этими двумя способами?». Мудрые люди (и я уверен, что вы также мудры, дорогой читатель) очень хорошо знают, что нет «лучшего» пути и что любой метод, который помогает нам простить, совершенно прекрасен.

Тем не менее, какой же метод выбрать? Мой ответ: «Выберите оба - в конце концов, но начните с любого из них». Если вы уже попробовали один, попробуйте другой, так как и тот и другой можно легко и быстро освоить. Оба широко представлены и доступны в Интернете, поэтому просто выберите один и попробуйте.

Хоопонопоно - замечательный метод прощения с глубокими корнями, ведущими начало из прекрасной гавайской культуры. Тем не менее, фразы «Я сожалею. Пожалуйста, прости меня. Я люблю тебя. Спасибо », которые повторяются как мантра в Хоопонопоно, иногда неправильно понимают и, возможно, даже неправильно преподают. В гавайской традиции вы произносите эти фразы своему «Высшему Я», поскольку это молитва об исцелении, о себе, чтобы вы могли прощать (другого или себя). Дело в том, что многие внутренне говорят эти вещи человеку, которого пытаются простить, но в этом нет необходимости.

Четыре Шага к Прощению - это новый мирской метод, который сейчас широко применяется во всем мире. Четыре Шага легко приемлемы даже для людей, которые настороженно относятся к «религиозным» вещам, поскольку это чисто практический метод , не связанный с какими либо религиозными организациями.

Четыре Шага к Прощению имеют колоссальный успех, потому что во всем мире люди теряют свои связи с традиционными религиями и опасаются всего, что связано с религиозными организациями (какими бы прекрасными они ни были). Кроме того, в некоторых странах на самом деле считается уголовным преступлением отказ от своей религии (трудно поверить, но это правда). Кроме того, в некоторых странах правительства осуждают (или еще хуже) тех, кто продвигает то, что можно рассматривать как «религиозные» идеи.

Абсолютно мирские и не религиозные корни «Четыре Шага к Прощению» позволяют этому методу быть открыто доступным повсюду, не оскорбляя существующих систем верований людей и не доставляя им неприятностей с властями. Кроме того, поскольку «Четырем Шагам к Прощению» легко научиться, и этот метод открыто популяризируется на растущем числе языков (26 и более), он быстро распространяется среди людей по всему миру, даже если таких ограничений нет. Его мирской характер делает его привлекательным для терапевтов, тренеров и консультантов.

И хотя я учу «Четырем Шагам к Прощению», я иногда тоже использую Хоопонопоно. Точно так же, как я люблю мороженое - но я не собираюсь посвящать себя одному его вкусу. Зачем кому-то хотеть ограничивать себя только одним «вкусом» прощения? Попробуйте один и затем, когда вам нужно переключиться, используйте другой некоторое время.

Какой метод прощения лучше? Любой, какой бы вы ни использовали, или собираетесь использовать.

скачать книгу бесплатно

Четыре Шага к Прощению PDF

Четыре Шага к Прощению KINDLE

Четыре Шага к Прощению EPUB

Четыре Шага к Прощению
Мощный способ для достижения свободы, счастья и успеха.
Вильям Фергус Мартин
ISBN: 978-1-942573-93-7







Рабочий план для четырёх шагов к прощению

Как простить

Как простить себя

Четыре Шага к Прощению

Измена мужу. Прощать?

Библия и Прощении

Прощение и тревога, стресс, паника, депрессия

Счастье и успех через Прощение

Месть и Прощение

Молитва и прощение

Бесплатная электронная книга. Скачать в формате PDF, EPUB или Kindle.

Терапия, психиатрия, психология, самооценка и сила прощения

Сожаление, раскаяние, чувство вины, стыд и прощение себя

Медитация, осознанность и прощение

Положительные аффирмации и прощение

Йога и прощение

Метод прощения любви, мира и свободы

Izmena-muzhu-proshat

Subscribe

* indicates required