Как Простить Неверность

Скачать бесплатную электронную книгу. Четыре Шага к Прощению jpg

Скачать бесплатную электронную книгу

Измена жены. Прощать? Как Простить Неверность.

Возможно, вы мужчина, которого предала его жена или подруга. Или, может быть, вы женщина, преданная её мужем или парнем. И это болезненно. Это одна из самых сложных вещей в жизни: теряние доверия к кому-то, кого мы любим и кто нас предал.

Как бы мы это ни описывали: предательство, неверность, измена, прелюбодеяние, внебрачные отношения, внебрачный секс – обнаружить, что тот, кому мы доверяем, обманул нас и солгал нам может стать настоящим потрясением. Шок может быть как в виде физического удара, поскольку мы размышляем о влиянии осознания того, что человек, которому мы доверяли больше всего, обманул нас.

Иногда потрясение от предательства может чувствоваться подобно потрясению от смерти близкого нам человека. В нас есть глубокое чувство утраты, поскольку мы можем чувствовать, что всё, на что мы надеялись, что планировали и представляли с этим человеком, находится под угрозой или уже разрушено. Мы скорбим не только за потерей того, что у нас было; мы также огорчаемся по поводу того, что у нас могло бы быть. Все наши надежды и мечты превратились в разочарование, страх и отчаяние.

Мы можем чувствовать, что мы не только потеряли любовника, но и лучшего друга. В наши самые мрачные моменты мы можем задаться вопросом, сможем ли мы когда-либо снова доверять другому человеку. Возможно, у нас даже возникнет соблазн стать горьким и циничным.

Однако это не обязательно должно быть так. Есть и другой выход. Мы всё ещё можем найти счастье и удовлетворение, и это зависит от нашего выбора, а не от поведения других людей. Мы можем задаться вопросом, как выжить после этого горького удара. Мы можем спрашивать себя: «Должен ли я простить этого человека и что это будет означать?»

Прощение и примирение – это не одно и то же самое

Во-первых, важно понимать, что прощение и примирение, хоть они часто и идут бок о бок, – это не одно и то же. «Прощение» – это отказ от желания наказать кого-то. А «примирение» восстанавливает и поддерживает отношения с кем-то. Мы можем простить, не чувствуя примирения. Другими словами, мы можем отпустить желание наказать кого-то; и при этом предпочитаете не оставаться в этих отношениях. Либо же мы можем выбрать отношения другого типа, прежде чем нас предадут. Прощение и примирение – это два разных варианта.

Лучше работать над прощением кого-то, прежде чем решить, что делать с примирением. Прощение их сначала помогает нам избавиться от болезненных чувств и помогает убедиться, что любое решение, которое мы принимаем о возможном примирении, станет более ясным, мудрым и добрым, и не будет сделано в состоянии горечи, обиды и гнева. Если мы принимаем решение об отношениях, прежде чем приступать к прощению другого человека, мы можем принять решение из мщения, из-за желания причинить им вред, что может нанести нам много долговременной боли.

Жесткое прощение

Мы даже можем выбрать Жесткое Прощение (это немного похоже на «жесткую любовь»), при котором мы выбираем простить человека (и проделываем некоторую работу над этим), но обсуждаем условия использования процесса согласования с ними. Жесткое Прощение означает, что мы создаем четкие соглашения с человеком о том, какое поведение приемлемо и что неприемлемо. Тем не менее, мы делаем это с отношением к взаимному уважению, а не как к форме эмоционального издевательства или точной мести.

Самопрощение

Часто, когда в отношениях мы ошибаемся, мы обвиняем самих себя. Мы спрашиваем себя: «Что я сделал не так?», Или задаемся вопросом: «Что со мной не так?», и мы чувствуем себя неудачниками. Это – то, где Самопрощение является жизненно важным, поскольку слишком легко просто вилять между обвинениями в себе или обвинять другого человека. Вина не помогает; а сострадание и понимание к себе и другому человеку помогает. Путь к состраданию и пониманию – это простить себя и простить другого человека. Самопрощение помогает нам простить другого человека; прощение другого человека помогает нам простить самих себя. Такова природа Прощения: она увеличивается при отдаче.

Как Простить

Это доводит нас до самого важного момента «Как мы прощаем?» Или «Как я могу простить?». Большинство людей учили, что они должны «прозать», но их не научили «как» прощать. Если вы не знаете, как простить, это и не удивительно. Скорее всего, вас никогда не учили, как прощать, поэтому вы и не можете знать, как это сделать.

Однако существует способ. Вы можете использовать «Четыре шага к прощению», чтобы научиться прощать быстро и легко. Четыре шага к прощению – это простая практическая техника, которую любой человек (независимо от их философии, религии или убеждений) может использовать для прощения. Она работает на очень простых принципах, которые любой из нас может использовать. Вам не нужно «верить». Вам просто нужно использовать его, и вы увидите, что она работает.

Вы можете использовать «Четыре шага к прощению» бесплатно. Он доступен для немедленной загрузки – и вам даже не нужно указывать свой адрес электронной почты.

Мы предлагаем «Четыре шага к прощению» бесплатно, потому что человечеству нужно научиться прощать. Мы перевели его на русский язык, чтобы иметь возможность предоставить его как подарок от нас в Шотландии, нашим братьям и сестрам в России (или русскоязычным людям в любой точке мира). Примите его с нашими искренними и лучшими пожеланиями.

Цитаты людей со всего мира о Четырех шагах к прощению:
«Большое вам спасибо! Ваша книга просто супер». П.Й., Индия.
“Это прям-таки волшебство! И оно действительно работает». К.Б. Шотландия, Великобритания.
«Ух ты! Удивительная книга!» И.Х., Индонезия.
«Будьте здоровы! Я так давно ждал ваших слов». Д.Н., Египет.
«Я люблю твои мысли. ‘Прощение освобождает тебя.’ Это и правда так!» П.Б. Таиланд
«Эта книга так ценна, и она очень мне помогает, когда меня что-то беспокоило». Г.Т., Филиппины
«Я очень ценю вашу книгу и работу, которую вы делаете для людей!» Д.М., Бразилия.
«Ваша книга необычайно интересна. Такой замечательный опыт. Очень мощные инструменты». П.С., Вьетнам
«Мне очень нравится ваша книга! Её легко читать, а личный подход делает её очень таким живым и увлекательные». Л.Д. Нидерланды.

Скачать бесплатную электронную книгу

Четыре Шага к Прощению ebook cover

Четыре Шага к Прощению

 

Четыре Шага к Прощению PDF

Четыре Шага к Прощению KINDLE

Четыре Шага к Прощению EPUB

Четыре Шага к Прощению
Мощный способ для достижения свободы, счастья и успеха.
Вильям Фергус Мартин
ISBN: 978-1-942573-93-7

 

facebooktwitterlinkedinrssyoutube
Follow
facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail
Share