Измена жены. Прощать?

Измена жены. Прощать?. Четыре Шага к Прощению jpg

Измена жены. Прощать? Скачать бесплатную электронную книгу

Прощение – это великая исцеляющая сила.

Измена жены, Это тяжелейший удар для второй половинки. можно ли простить , измену жены? Если – да, то как пережить измену любимого человека?

Вы, как и все вокруг Вас, получаете огромную пользу, когда Вы решаете прощать. Независимо от того, нужно ли Вам простить других или самого себя, прощениеосвобождает Вас от прошлого и позволяет Вам достичь своего ​​истинного потенциала. Оно позволяет Вам освободиться от ограничивающих убеждений и взглядов. Оно освобождает Ваши умственные и эмоциональные энергии так, что Вы сможете применить их к созданию лучшей жизни.

То, что Вы выбираете, и те вещи, которые Вы считаете возможными, будет зависеть от манеры Вашего непрощения. По мере того, как Вы учитесь прощать, энергия, которая раньше уходила на несчастные мысли и чувства, освобождается и может направляться на создание той жизни, которую Вы хотите, а не на увеличение препятствий и страданий.

Если Вы не хотите научиться прощать для своей собственной пользы, то научитесь прощать, чтобы принести пользу другим. Когда Вы учитесь прощать, Вы оказываете благоприятное влияние на всех, с кем Вы находитесь в контакте. Ваше мышление будет яснее и позитивнее, чем раньше. Вы сможете гораздо больше дать другим, и Вы будете получать удовольствие, делясь тем, что у вас есть. Вы легко и естественно станете добрее, щедрее и заботливее, не надо будет без нужды бороться за это. У Вас будет более счастливое и позитивное отношение к людям в Вашей жизни, и они ,в свою очередь, будут более положительно реагировать на Вас.

Научиться прощать себя также совершенно необходимо. Самобичевание, вытекающее из отказа простить себя, приносит вред другим людям. Если Вы не простите себя, Вы себя накажете, отказывая себе в хороших вещах в жизни. Чем больше Вы себе отказываете, тем меньше у Вас есть того, что можно дать другим. Чем меньше Вы имеете, тем меньше пользы Вы принесёте окружающим. Когда Вы прекратите ограничивать себя в том, что Вы можете получить, тогда Вы перестанете ограничивать то, что Вы можете дать. Все получают пользу, когда Вы себя прощаете, так как Вы позволяете большему количеству хороших вещей прийти в Вашу жизнь, и у Вас есть больше того, чем можно поделиться.

Когда Вы прощаете, Вы становитесь лучшим мужем или женой, лучшим студентом или учителем, лучшим работодателем или работником, и Вы становитесь лучшим родителем или ребёнком. Когда Вы прощаете, Вы более открыты к достижению того, что имеет для Вас значение. По мере того, как Вы учитесь прощать, то, что раньше казалось невозможным, становится не только возможным, но может даже стать и легко достижимым.

Если Вы религиозный или духовный человек, тогда обучение практическим путям прощения повысит и углубит Вашу религиозную или духовную жизнь. Это поможет Вам избавиться от вины, исходящей из чувства, что Вы не такой “хороший”, каким Вы должны быть, так как прощение поможет Вам стать тем человеком, каким Вы хотели бы быть. Практика прощения укрепляет хорошие качества в Вас таким образом, что они становятся более активными в Вашей жизни. Вы естественно будете менее склонным делать то, что Вы знаете, Вы не должны делать, но что прежде Вы не могли остановить себя делать. Вы начнёте делать больше того, что Вы должны делать, но что раньше Вы не могли заставить себя делать.

Измена жены. Прощать?

Умение прощать может только помочь Вам, оно не может Вам повредить.

Прощение является чрезвычайно практичным и полезным. В нём нет ничего расплывчатого или непрактичного. Прощение делает Вас свободным. По мере того, как Вы учитесь прощать, многие проблемы (возможно, даже проблемы со здоровьем) постепенно исчезнут. Это будет, как если бы Вы могли обозревать свою жизнь сверху и были бы в состоянии увидеть самый простой способ добраться туда, где Вы хотели бы быть. Жизнь откроется перед Вами. Появятся новые возможности, как будто из ниоткуда. Счастливые совпадения будут происходить, где Вы встречаете только правильных людей в нужное время. Идеи или ответы тоже придут к Вам, когда Вы в них нуждаетесь. Друг что-то скажет, или Вы откроете книгу или журнал, или случайно услышите чей-то разговор, который даст Вам именно то, что Вы искали. Почему так происходит? Потому что, практикуя прощение, Вы становитесь более открытым для благ жизни, так что добру легче к Вам прийти.

По мере того, как Вы учитесь прощать, проявляются Ваши скрытые способности, и Вы обнаруживаете себя намного более сильным и способным человеком, чем Вы могли представить раньше. Части Вас, которые не могли процветать в холодой почве непрощения, начнут прорастать. Вы почувствуете, что Вам не нужна борьба и огромные усилия. Вы найдёте более расслабленый ритм, и жизнь станет намного более радостной и приятной. Если всё это звучит как преувеличение, то пусть пока так и будет. Просто практикуйте четыре шага к прощению, которые Вы найдете на этих страницах, и Вы будете очень рады, что Вы это сделали.

можно ли простить , измену жены? Да, использовать четыре шага к прощению…

Скачать бесплатную электронную книгу

Четыре Шага к Прощению ebook cover

Четыре Шага к Прощению

 

Четыре Шага к Прощению PDF

Четыре Шага к Прощению KINDLE

Четыре Шага к Прощению EPUB

Четыре Шага к Прощению
Мощный способ для достижения свободы, счастья и успеха.
Вильям Фергус Мартин
ISBN: 978-1-942573-93-7

 

facebooktwitterlinkedinrssyoutube
Follow
facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail
Share